關於天鎏

公司簡介

天鎏科技企業團隊為一群流通業、餐飲業菁英所組成之團體,負責人於業界已有20餘年資歷,公司創立之初以EASY YOU LIFE為目標,盡力完成開發方便人們生活的系統科技,從最基礎穩定的單晶片程式開發到複雜度高的各業態進銷存系統整合,皆能完整完案,幫助各行各業的負責人作好E化管理。

未來,我們將培育的優質團隊,以永遠作為業界NO1為目標,我們不斷開發新思惟,即使同業不斷仿冒拷貝我們,我們還是永遠領先一步。

 

加值中心運作

天鎏科技致力於協助營業人企業資訊電腦化,配合政府法令搶先於103年即開發完成電子發票模組,協助企業透過自建平台方式上傳電子發票後續於106年為了加速協助客戶上線,於是申請第三方加值中心資格.
憑藉著多年經驗已輔導買賣流通業、餐飲業服務業、食品業、網購業等上千家企業成功導入電子發票,隨著電子計算機發票落日時間即將到來,天鎏科技POS系統與電子發票整合解決方案將是您的最佳選擇。

 

 

經營理念

觀念:揚棄傳統公司的包袱與做法,培育正確永續經營的公司團隊。
格言:
1.人不怕笨、不怕醜,只怕懶、只怕沒方向。

2. 溝通是必須承認自己的缺點,佩服別人的優點,要做到的是感動別人,而不是藉機詆毀別人。

服務時間

全年無休.即使大年初一也有服務值班工程師協助

正常上班日星期一~五 AM:0900~PM:1800   04-24720888
假日服務專線:04-24720886(簽訂維護合約與保固期內客戶可免費到場服務)

簽訂維護合約緊急叫修專線:0933-685500